Il menu

Nel nostro ristorante è possibile scoprire le migliori specialità emiliane a Formigine Modena. La nostra proposta gastronomica contempla ricette regionali preparate secondo la tradizione, oltre a pizze cotte a legna realizzate con impasto classico e senza glutine. 

Il nostro menu si compone di antipasti, primi e secondi piatti di mare e di terra, contorni e dolci fatti in casa. 

Tra le specialità da non perdere consigliamo tortelloni e tagliatelle di pasta fresca fatta in casa, gnocco fritto, tagliata, bistecca alla fiorentina e la nostre grigliata di carne proveniente da fornitori di nostra fiducia. Il segreto della qualità dei nostri piatti sta tutto negli ingredienti adoperati, semplici e allo stesso tempo ricercati tra le migliori produzioni locali e nazionali: pesce sempre freschissimo, verdure scelte tra le disponibilità stagionali e carni di origine italiana certificata. Sono disponibili anche pizze d'asporto e piatti gluten free preparati con la massima attenzione. Non ti resta altro che venire a trovarci per scoprire la vera cucina emiliana.

Prenota un tavolo

Scegli il giorno e l'orario preferito

Torna su